Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Тент 10х15 метра (тарпаулин, брезент)

Код товара: tnt-2044
Доступность: На складе

100
  • 100 грн




Из чего сделаны тенты Тарпаулин?

Многие зарубежные компании (польские, турецкие, корейские и другие) производят уникальный по своим техническим характеристикам материал под названием ТАРПАУЛИН ( с англ. tarpaulin - брезент, тент). Это новый уникальный в своем роде материал, который получил широкое применение во многих сферах промышленности, строительстве, а также быту.

Что такое тент Тарпаулин?

В Украине и других страна ближнего зарубежья под словом Тарпаулин подразумевают универсальные тенты из полиэтилена. Они изготовлены из полотен различных размеров и могут иметь разную плотность - от 75 гр/м2 до 150 гр/м2. У нас вы можете купить тенты Тарпаулин плотностью 75, 120 и 150 г/кв.м.

При изготовлении тентов края полотен армированные, внутри проходит полимерный шнур и запаяны. По всему периметру тента (через 1 м) установлены кольца (люверсы), которые позволяют надежно закрепить тент, а также соединить тенты между собой.

Тенты Тарпаулин пользуются большим спросом во всем мире, так как они хорошо защищают от дождя и солнца. Они имеют низкую стоимость, легкий вес и прочную структуру. Тент можно использовать при температуре от -40 С до +80 С.

Как производят Тарпаулин?

Изготовления Тарпаулина имеет свои особенности. В основе материала Тарпаулин лежит полипропиленовая сетка, которая состоит из плетенных полосок пропилена. После изготовления полипропиленовой сетки - основы Тарпаулина, она с обеих сторон ламинируется водонепроницаемой, устойчивой к ультрафиолету полиэтиленовой пленкой.

Тарпаулин бывает разной плотности (плотность - это вес на 1 кв.м.) самая маленькая плотность - это 50 гр/кв.м. Материал самой низкой плотности применяется при изготовлении мешков для сахара, муки. Из более плотного Тарпаулина изготавливают тенты, навесы, шторы и другие тентовые изделия.

Благодаря своим высоким защитным качествам Тарпаулин широко используется в сельском хозяйстве, строительстве, складировании и логистики, туризме, на транспорте, на даче, в саду. Они надежно защищают от дождя охотников и рыбаков, также его можно использовать как подстилку на землю.

На Украину поставляются тенты Тарпаулин в готовых размерах и уже с кольцами для крепления (люверсами) по всему периметру тента. Расстояние между люверсами 1 м.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: тент, тент тарпаулин, тент брезент, водостойкий тент, тент 10х15, 10х15, тент с кольцами