Пищевые пакеты первичные, мешки, кульки 50-80мкн

Код товара: ppmk-50
Доступность: На складе
Артикул: ppmk-50
UPC: ppmk-50
EAN: ppmk-50
JAN: ppmk-50
ISBN: ppmk-50
MPN: ppmk-50
Расположение: Одесса

3.5
  • 4 грн



Доставим за 2 дня по Украине
Лучшая цена на рынке Украины
Гарантия от магазина

Универсальные Пакеты, изготовленные из первичной пленки, предназначены для одноразового упаковывания пищевых продуктов и многократного использования для других хозяйственных целей.

Полиэтиленовые мешки - универсальная тара, которая находит широкое применение в сфере упаковки новых товаров, а также в качестве тары для избавления от уже отслуживших вещей и мусора. 

Мешки - это оптимальное решение для засолки овощей, замораживания фруктов и овощей; для выращивания грибов; для упаковки сыпучих пищевых, химических и строительных материалов, продукции на паллетах, а также, бетонных конструкций и прочей крупногабаритной продукции. Мешки используют как самостоятельную тару, так и в качестве вкладышей в картонные короба, металлические и пластиковые бочки, полипропиленовые мешки и прочее с целью предохранения продукции от влаги и порчи.

Пакеты этих и других размеров могут вкладываться и в другую мягкую или жесткую тару (полипропиленовые мешки, биг-бэги, картонные короба, барабаны, ящики).

Также наши пищевые пакеты пользуются большой популярностью при заготовке березового сока. Пакеты крепятся непосредственно к деревьям и могут вместить 30-35 литров сока.

Мешок полиэтиленовый для фасовки, перевозки и складирования овощей и фруктов. 
Также предназначены для упаковки овощей, изготовлен из полиэтилена высокого давления ПВД, толщина пленки 50 и 80 мкн. Благодаря высокой плотности пленки делает хранение и транспортировку удобными, позволяет сохранить свежесть и внешний вид овощей и фруктов. Незаменим для предприятий, поставляющих овощи оптом.

Мешок полиэтиленовый засолочный – это большой, удобный, полупрозрачный мешок для засолки капусты, помидор, огурцов и других овощей. 
Мешок - вкладыш изготовлен из нетоксичного полиэтилена, который может без выделения вредных веществ контактировать с продуктами питания. 
Он не пропускает влагу, не позволяет продуктам пропитываться посторонними запахами. Обладая большой плотностью, полиэтиленовый мешок для засолки способен выдерживать различные весовые нагрузки, устойчив к резким перепадам температуры, сохраняет свою прочность при сжатии и растяжении.

Материал: полиэтилен.
Размеры: 40см*70см; 45см*85см; 50см*100см; 60см*100см.
63см*105см; 80см*110см.
!!!60смх100см - вкладыш в сахарный мешок.!!!
Цвет: прозрачный.
Плотность мешка: 50 и 80 микрон.

Свойства:
• используется химически нейтральное сырье – экологически чистый полимер;
• современная технология изготовления; 
• высокая прочность; 
• водонепроницаемость; 
• устойчивость к термическим перепадам;
• стойкость к растяжению; 
• универсальность.

Применение:
- для свежих фруктов и овощей;
• для засолки капусты, огурцов, помидор и других овощей; 
• для сбора березового сока; 
• упаковки различных сыпучих и пищевых продуктов.

Доставка проводится Новая Почта, Укрпочта, Ин-Тайм, Деливери (либо другим, удобным для вас перевозчиком), возможно самовывоз. 

Оплата на карту Приватбанка либо наложенным платежом. 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: пакет, пищевой, пищевые, мешки, кульки, первичные