Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Пищевые пакеты первичные, мешки, кульки 50-80мкн

Код товара: ppmk-50
Доступность: На складе
Артикул: ppmk-50
UPC: ppmk-50
EAN: ppmk-50
JAN: ppmk-50
ISBN: ppmk-50
MPN: ppmk-50
Расположение: Одесса

3.5
  • 4 грн




Универсальные Пакеты, изготовленные из первичной пленки, предназначены для одноразового упаковывания пищевых продуктов и многократного использования для других хозяйственных целей.

Полиэтиленовые мешки - универсальная тара, которая находит широкое применение в сфере упаковки новых товаров, а также в качестве тары для избавления от уже отслуживших вещей и мусора. 

Мешки - это оптимальное решение для засолки овощей, замораживания фруктов и овощей; для выращивания грибов; для упаковки сыпучих пищевых, химических и строительных материалов, продукции на паллетах, а также, бетонных конструкций и прочей крупногабаритной продукции. Мешки используют как самостоятельную тару, так и в качестве вкладышей в картонные короба, металлические и пластиковые бочки, полипропиленовые мешки и прочее с целью предохранения продукции от влаги и порчи.

Пакеты этих и других размеров могут вкладываться и в другую мягкую или жесткую тару (полипропиленовые мешки, биг-бэги, картонные короба, барабаны, ящики).

Также наши пищевые пакеты пользуются большой популярностью при заготовке березового сока. Пакеты крепятся непосредственно к деревьям и могут вместить 30-35 литров сока.

Мешок полиэтиленовый для фасовки, перевозки и складирования овощей и фруктов. 
Также предназначены для упаковки овощей, изготовлен из полиэтилена высокого давления ПВД, толщина пленки 50 и 80 мкн. Благодаря высокой плотности пленки делает хранение и транспортировку удобными, позволяет сохранить свежесть и внешний вид овощей и фруктов. Незаменим для предприятий, поставляющих овощи оптом.

Мешок полиэтиленовый засолочный – это большой, удобный, полупрозрачный мешок для засолки капусты, помидор, огурцов и других овощей. 
Мешок - вкладыш изготовлен из нетоксичного полиэтилена, который может без выделения вредных веществ контактировать с продуктами питания. 
Он не пропускает влагу, не позволяет продуктам пропитываться посторонними запахами. Обладая большой плотностью, полиэтиленовый мешок для засолки способен выдерживать различные весовые нагрузки, устойчив к резким перепадам температуры, сохраняет свою прочность при сжатии и растяжении.

Материал: полиэтилен.
Размеры: 40см*70см; 45см*85см; 50см*100см; 60см*100см.
63см*105см; 80см*110см.
!!!60смх100см - вкладыш в сахарный мешок.!!!
Цвет: прозрачный.
Плотность мешка: 50 и 80 микрон.

Свойства:
• используется химически нейтральное сырье – экологически чистый полимер;
• современная технология изготовления; 
• высокая прочность; 
• водонепроницаемость; 
• устойчивость к термическим перепадам;
• стойкость к растяжению; 
• универсальность.

Применение:
- для свежих фруктов и овощей;
• для засолки капусты, огурцов, помидор и других овощей; 
• для сбора березового сока; 
• упаковки различных сыпучих и пищевых продуктов.

Доставка проводится Новая Почта, Укрпочта, Ин-Тайм, Деливери (либо другим, удобным для вас перевозчиком), возможно самовывоз. 

Оплата на карту Приватбанка либо наложенным платежом. 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: пакет, пищевой, пищевые, мешки, кульки, первичные